Белый лебедь, гордо выгнув шею...

Елена Дмитриевна Буданова
Белый лебедь, гордо выгнув шею,
Вдруг напомнил о любви моей,
Но сегодня я уже не смею
Стать преградой в памяти твоей.

Бог с тобой, свободным будь и чистым,
С лёгким сердцем без прошедших бед,
Мягкий снег ковром лежит пушистым,
Прикрывая боль минувших лет.

1991