Быть твоею...

Галина Яловол 4
 * Мне  хотелось  твоею быть, чтоб …
                в  тебе   раствориться,
   Чтоб  поверил,  как  бьётся  Сердце  лишь  для  тебя;
   В  невидимку  или  даже  в  гурию  превратиться,
   Чтобы  клеточкой  каждой  поверить, что  нужна …

 * Мне   дыханья  твоего  не  хватает  для  Счастья,
   Чтоб,  теряя  сознанье,  признаться  в  Любви;
   Отметая  сомнения,  страхи,  ждать  согласия,
   И  просить,  просить  лишь …  Счастья   крохи  у  Судьбы  …

 * Мне  хотелось   твоею  быть,  чтоб  всегда  и  навечно …
   И,  сбивая  дыханье,   …  желаньем  гореть. --
   В  жаркой   страсти   купаясь,  улететь …
                с  тобой   в  Вечность
   И  от  безумной  Любви   там   умереть …

 * Но  рука  моя,  не  в  твоей, и,  наверно,   не  будет.
   Разбросала  не   те   руны   жестоко  Судьба …
   У  тебя,  милый,  без  меня,  встреч,  любви ---  не  убудет. --
   Не  подсуден .  Это  я --  Любви  жертва  всегда …

 * Душа,  с  ритма  сбиваясь,  ловит  жадно  касания  рук,
   Поцелуев,  упавших  тебе  на  колени;
   И  в  томленье  забьётся  Сердце … от  сладости  мук …
   Но  Я --  не  твоя …  Вновь  ухожу  в  свои   тени …

 * И,  сгорая  от  страсти,   терзается  плоть  лишь  моя.
   Не  со  мною  разрушишь  запреты  на  страсти;
   И  умирать  будешь  жадно,   все  те   преграды   круша,
   Чтобы  с  ней, --  не  со  мной, -- 
                насладиться  в  согласье …

 * Может  быть,  виновата …  Прощенье  прошу  за  грехи …
   Но  не  знаю,  разве  грех --  любить  Неистово:
   Глаза  умные,  губы  и  руки,   и  плечи  твои,
   Восхищаться,  считать  Душу  твою   чистою? 

 * Мне  хотелось  твоею  быть, так  хотелось …  Рыдаю.
   Понимая,  умолить  не  сумела  Судьбу,
   Но  сохраню  все  хмельные  миги  наши.   Их  знаю …
   И  то  Счастье,  Любовь,  что   ДАРИЛ, --  я  СОХРАНЮ …


          ***************************************

          Галина  Яловол 4.