Святой Дух

Галина Войнаровская
Над гордыней – скалистыми кручами,
Над унынием – мутной водой,
Над агрессией – злобными тучами
Воспарил, невредим, Дух Святой!
И посеял Божественный Глас
Семя совести в каждом из нас...

«Не развеяв небрежно над кручами,
Не сгубив под унылой водой,
Не позволив зачахнуть под тучами,
Прорасти из зерна Дух Святой!» -
Призывает Божественный Глас
Эхом совести в каждом из нас!