Y I Здравствуй, Лето

Михаил Астер
Здравствуй лето, застрявшее где-то,
На границе другого субъекта.
Мы устали, в упругих корсетах,
Прости Господи, covid-аффекта.

Здравствуй лето, ты в целом, не очень,
Не Багамы, не Рим и не Ницца.
Но, мы ждали тебя, между прочим,
И не вздумай теперь, "просто слиться".

Здравствуй Лето, привет тебе Джаред,
Я с тобою включаю пластинку.
Вместо солнца,  что вовсе"не жарит",
Ты растопишь, сердечную льдинку.

07.06.2020 г.