Вспомним про добро...

Татьяна Го
Не буду прятать я своё перо,
Хочу, что любо, восхвалить достойно.
Короновирус... - вспомним про добро,
Ведь лишь с добром надёжно и спокойно.

Жизнь продолжается. И будут в ней
Раскаты грома длинными ночами,
Воспоминания минувших дней,
И главное - сроднимся мы сердцами.

Нам выпал трудный, очень трудный век,
Поменьше было бы моральной грязи.
В беде мудреет чаще человек,
Звереют сволочи, подонки, мрази.