Позволь

Андреа Лансберг
Позволь в темноте прошептать твоё имя; 
Я большего не попрошу.
Как будто со мною всё это впервые,
Как будто впервые дышу.

Я робко взаимности жду подтвержденья,
Встречая бессонный рассвет.
И в этом немыслимом тайном томленьи
Пылаю, как будто в огне.

Не чувствую времени. Тысячи суток
Промчатся всего лишь за час.
Ну что ты со мной натворил? Почему так
Хочу быть с тобою сейчас?