Angelegenheit

Ýììà Êëåéí
Eile heisst, dass Du nicht sein willst, wo Du bist.
Eile heisst, dass Du nicht tust, was Du willst.
Eile heisst, dass Du gerade nicht in Dir selbst Zuhause bist.
Schnell sein ist hin und wieder n;tig, aber Eile heisst nicht, dass Du schnell bist.
Eile heisst nur, dass Du nicht in der Zeit bist, nicht im Jetzt.
Alles hat seine rechte Zeit am rechten Ort.
Nur, wenn Du in Eile bist, kannst Du dies nicht bemerken.
Dir fehlt dann der Kontakt zu Deinem Inneren.
Dein Inneres weiss genau, wann es fuer etwas die rechte Zeit ist.
Dein Inneres weiss, wann die einzelnen Komponenten fuer etwas zusammentreffen, wann der rechte Zeitpunkt zum Handeln ist.
Dein Inneres kann die Zeit ueberblicken, Dein Verstand kann es nicht.
Wenn Du immer zur rechten Zeit am rechten Ort sein willst, dann lerne die Regungen Deines Inneren zu beobachten und Dein Verhalten in den kleinen Dingen.
Wenn Du keinen inneren Antrieb dazu spuerst, den Koffer zu packen, dann wird die Reise, die Du planst, auch nicht stattfinden.
Wenn Du keinen inneren Antrieb dazu spuerst, fuer ein geplantes Essen einzukaufen, dann wird eine andere Loesung den Umstaenden besser entsprechen.
Wenn Du keinen inneren Antrieb dazu spuerst, etwas bestimmtes zu tun, dann ist noch nicht der richtige Zeitpunkt dafuer. Vielleicht fehlen Dir noch Informationen, Du bist noch nicht im rechten Zustand dafuer oder aber die Angelegenheit loest sich ohne Dein Zutun ganz von selbst.
Wenn Du allerdings Dein Inneres lange Zeit ignoriert hast, mag es sein, dass Du gar keinen Antrieb mehr wahrnehmen kannst.
Dann warst Du zu lange in Eile, bist allem moeglichen zu lange hinterher gelaufen, dann bist zu lange vor Deinem Inneren weggelaufen.
Dann willst Du nur noch weg, ganz egal wohin.
Wenn Du keinen inneren Antrieb mehr spueren kannst, dann braucht Dein Inneres Dich ganz dringend.
Dann gibt es nur noch eines zu tun: Dich Dir selbst zuzuwenden.
Dann wende Dich von allem Aeusseren ab, damit Dein Inneres Dir in der Stille zeigen kann, was fuer Dich zu tun ist.
Spuere Deinem inneren Antrieb nach, auch bei anstehenden Kleinigkeiten, bei Deinem alltaeglichen Tun und hege und pflege den Kontakt dazu, bis Du durch ihn wieder im Leben gefuehrt werden kannst.