Иду один

Геннадий Матковский
Иду один, судьба мой путь.
Те, что любили, отреклись.
И не понять нас грешных суть.
Рекою слов, в поток слились.
Родные души в даль ушли.
Меня, кусками оторвали.
Слезами, реки пролились.
Мне веру в радость подорвали.
Остыла раненная грудь.
Там сердце, медленно так бьётся.
Любовь туман, испуга суть.
Меня теперь уж не коснётся.
Тревожна времени река.
Что в даль течет, за поворотом.
А я по ней, где облака.
Душа с зеркальным разворотом.