Ну как ты там?

Киса Василиса
Ну как ты там? - скорей ответь
Ну как же там - твое здоровье?
Опять лежишь, опять там плохо
Или стало хорошо?
Поверь ну мне ж не все равно.

Да я бываю очень гордой,
И я б забыла тебя - дурака,
Но твое здоровье, мне важнее
Как свое
Ведь мне не все равно.

Порой и разговаривать не хочу,
Но как представлю, что давление
Поднимается у тебя,
Сразу страшно становиться за тебя.

С сахарным диабетом люди живут
И как то выживают,
Но кто ж их знает,
Вот и волнуюсь за тебя,
Ведь ты родной для меня.