Своей дорогой...

Владимир Соколов 13
обнимать тебя не буду
ничего не попрошу
что любила позабуду
просто больно укушу
хоть внутри дерутся черти
я с наружи как скала
вы хоть верьте хоть не верьте
в то что все сломать смогла
я из комплексов родилась
тараканы в голове
лаять грозно научилась
на цветочки что в траве
и на муху и на солнце
лишь бы быть самой в себе
никому не дать оконца
распахнуть в моей судьбе
так что ты иди не трогай
не ломай здесь мой уклад
я сама своей дорогой
побегу искать свой ад