Отпускаю

Геннадий Матковский
Я тебя отпускаю, и не смею винить.
Я тебе всё прощаю, Бог нас будет судить.
Мне тебя не хватает, половинки пути.
Ночь пришла, наступила, надо с нею идти.
Я не знаю, как будет, доживу до утра.
Только знаю, дорога, что меня позвала.
И идти мне в потёмках, в даль, что лентой лежит.
Сердце плачет от грусти и о многом молчит.
Небо, ты меня слышишь, покажи мне звезду.
Ту которая свыше, отраженьем в пруду.
Пусть меня направляет, согревает во тьме.
Пусть на небе сияет, не оставит в беде.
Ту, что плачет ночами, молча крест свой несёт.
Не дари ей печали, ангел пусть ей поёт.
Пусть волшебным дыханьем, поцелует её.
Пусть приснится ей радость, без меня, для неё.