Поздняя прогулка

Виктория Хворостинова
Какая тишина, какой покой,
Недвижен ток безмолвного заката,
Сомкнётся контур сумрака и взглядом -
Лежит разлив пурпурно-золотой.

Его тепла коснувшейся рукой
Черпни в ладонь, сними глотком медовым.
Не меркнет небо белой ночью,
В долы туманы смуглой веют бирюзой.

06.06.2020