16 строк о Великом Вожде, Сталине!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Советских лидеров ругают» (Валерий Денисов)

***

Иностранцы хают Сталина:
"Это - Гитлер, номер - два!.."
Царь любой у них - развалина!
А Иосиф - Голова!

Сокрушил Он, зверя, Гитлера:
Всем иначе бы - кранты!!!
И рождён - быть в Мире - лидером!!!
Яркие, Вождя - следы!!!

Из руин, страну Советскую,
Царь Иосиф возродил,
Выдал - Удаль молодецкую:
В шоколаде - фронт и тыл!!!

За Победу и за Сталина,
Ветераны пьют всегда,
А врагов, берёт испарина,
И причём - во все года!!!

Молодец, Валерий! Знай наших!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.06.2020 13:53 

***

 Написать рецензию:

Георгий, благодарю за замечательное, актуальное, образное, откровенное и правдивое посвящение Генералиссимусу Сталину! Поддерживаю! С уважением и солидарностью!

Валерий Денисов   07.06.2020 19:43