Жизнь моя, не бросай меня, не уходи...

Ирина Птицына
Жизнь моя, не бросай меня, не уходи.
Я еще нужна себе здесь.
Мне еще надо свесть
сделанное и не сделанное. Погоди.
Не в ладах я с телом моим, беда.
Худо мне в нем, ропщу.
Где же есть выход? Выход ищу.
Но выход есть только один – Туда.
7 июня 2020 г.