В голове гуляют стихи

Наталья Ворфоломеева
В голове гуляют стихи,
Пишут письма и ходят в гости.
Может быть, не так уж плохи,
Может быть, достаточно сносны.

Среди уймы туманных фраз
Выбирать только то, что важно,
Стать желанием ваших глаз;
Остальное уже не страшно.