Я сказала тебе!

Валерий Дмитриев Князь
Музыка и стихи: Дмитриев Валерий Марксович – 11.01.2002 г. / г. Москва
                доПИСЬ: 07.06.2020 г. / г. Москва
 
ИспАлняИт:

BADGIRL$!
Крутые ДиФчЁнки!/Бэд-GЁRL-zZz!
Russian Woman Dance-BAD-Metal-Show Group
жЭнская ДА!н$-БЭД-мЭтаЛ-ШО?у ГРУ-па))
www.BADGIRLS.su
               
BAD Metal – Rock-n-Roll

1.

                С     .                Am     .
Я сказала тебе–е , что не дам тебе ЭТО!
                Dm |F            G|                C     .
Я сказала тебе: -Ладно, ДАМ, но… ПОТОМ!
                Dm Fm                Cm        .
И теперь от тебя-а, ни привета–отве-ета –
                G7 .                Cm    |cc dd d#d# dd|
Ты как будто со мной вообще не знаком…
                Fm .                Cm   .
И теперь ты в кино-О!, только смотришь на Э-эТО –
                G7  .                C    .
Ну, нельзя же и впрямь быть таким мудаком!

Припев 1-2:

C                G
Ой, какой же ты глупый!
G7                C
Мой, милый, Малыш
.                G
Ну, надул свои губы –
G7                C
И чего-то молчишь…

F                C
Ты скажи, что ты хочИшь?
E7                Am
Может быть, я пойму!
F                -pause- C
Или, может, ты… – ДРОЧИШ ??..
G7                C
Скучно, ведь одному !!..)))

(Смех): Хи-хи! Хи-хи!!! …

2.

Я сказала тебе: -Меня можно «ДОБИТЬся!»
Только можешь забыть в первый день про ИНТИМ!
Можно сразу в постель? – Но, сначала – жениться!
Заучи это сам и скажи всем другим!
Вот, тебе пове-ЗЛО! на мне взять и жениться!
Ты цени это сам! – передай и другим!

Проигрыш.

3.

Я сказала тебе: -Давай, купим машину!
Я сказала тебе: -Чур, водить буду Я!
Ну, и что ты скривил очень «кислую мину»?
Ты же сам говорил: «Дорогая моя!»
Ну, разбила тебе, дорогую машину…
Так, ты ж сам говорил: «Дорогая моя!»

Припев 3-4:

Ой, какой же ты глупый!
Мой, милый, Малыш!
Не кусай свои губы –
Ты ж Мальчиш-Кибальчиш!

Ты скажи, что ты хочИшь?
Может быть, я пойму!
Ну, а если ты… – ДРОЧИШ ??..
Бросай быть одному !!..)))

Проигрыш. – (на затихание)
Coda.

~~~~~~~~~~~~~~~

Created by Mr. BAD
On the “World Music Production” studio

BADGIRL$! – убИдитИльная просьба, прЕ абнаружЭнЕи аRфаграфиТчИских ашЫбАк, абращяЦа на йи-маил нашИй арганизат$Ыи: SAMduRak1@bk.ru