Крик души

Алёна Фёдорова 3
Хоть строчку бы о счастье написать!
Но не могу себя я пересилить...
И некому о чувствах рассказать...
Поэтому сижу в пустой квартире.

И часто крик мой вырывается наружу?!
Отнюдь! Сидит он глубоко внутри!
Съедает сердце и взрывает душу,
Следы лишь оставляя на пути.

Внутри ломается последний стебелёк.
Жестокий хруст лишь еле слышен.
Я так хотела сохранить любовь!
Я лишь хотела уберечь от лишних.