Состояние

София Гратий
Войти в то состояние, где душа
Понимает пределы сознания и стремится дышать.
Принять то отчаянье, где лицо
Не теряет надежды, чтобы жить начисто.
Увидеть границы мелькающих дней,
Где терпенье - ответ для ведущих идей.
Отдать только Свет в полутьмах пустоты,
Где рождается боль, где вопрос только ты.
Разделить пополам небеса для двоих,
Разрешить для себя кто есть кто и кто ты.
Не желать для других незаконченных фраз,
Лишь любить и хранить потаенный в них сказ.
 
1.07.06г.