Тише, тише

Любовь Перцева
В твоей любви нет ничего плохого,
Ты просто хотел рядом быть,
И я хотела просто чувств немного,
Но нам не по пути, не стоит ныть.

Мы строили уютный уголок,
И в жизни, и в душе, но жаль, не вышло.
Ты часть моей души с собою уволок,
А я осколок сердца твоего, ну тише, тише.

Тсс, вдруг кто-то нас услышит.
Или подумают чего-нибудь не то.
Но мне плевать, ведь наша страсть так пышет,
Поехали туда, где не найдёт никто.