Под брызги мыльных пузырей...

Марина Вьюга 73
Молчи, молчи, пачкун чернильный !
Пусть не скрипит твое перо,
Свербит опять твой слог ванильный,
Ударив точно бес в ребро!
Удушлив росчерк перманентный
И грудь сжимается в разы,
Так дышат розы в час предсмертный
В райском саду после грозы.
Забудь, скабрезная душонка,
Моих волос смешную прядь,
Согреть не в силах распашонка,
Напрасно сил своих не трать!
Штампуешь словно под копирку,
В салфетку кальку превратив,
Дешёвый лейбл - просто бирку!
Что в имени твоём, Сизиф?
Ужель еще ты не напился
Сполна наивности моей?!
Быть может ведьминой водицей
Я охлажу твой пыл речей?!
Тогда ты затаишь дыханье,
Под брызги мыльных пузырей
Раскроется твое сознанье,
Предав ничтожность всех страстей...
Ан нет, иссохни средь тумана,
Что в преисподненском аду
Клубится на чертог обмана
И поглощает в темноту!