Давай договоримся

София Гратий
Давай договоримся - Мы с тобой
Любой ценой дойдём до цели.
Давай договоримся, что с судьбой
Не будем спорить, в этом деле
Мы тратим время в пустоту.
Мы мечем бисер, и не плохо б
Нам бы увидеть темноту
В своих кумирах, без подвоха.
Давай договоримся, что теперь
Мы станем на порядок выше
Всех тех озлобленных людей,
И будем лучше себя слышать.
И перестанем мы кормить
Себя всем тем, что было с нами.
И шелуху, стирая в пыль,
Подарим мы воспоминаниям.
С благословением, с чистотой
Души мы молча всё отпустим,
Что нам подарено судьбой
Для опыта, без тени грусти.
Давай договоримся в этот день
Не осуждать кого-то рядом,
И не обманывать людей,
И не опаивать их ядом.
Давай договоримся видеть Свет,
Всегда, везде, но очень трезво
Не приукрашивать где нет,
Иначе снова, снова бездна.
Давай договоримся ты и я
Мы вместе сделаем Мир чище,
И даже если этот Мир - Судьба твоя,
Пускай до блеска будет он начищен!

13.01.2020г.