Тяжёлой волной...

София Гратий
Если не видишь свет - попробуй закрыть глаза…


Тяжёлой волною спускается звук с небес,
Лёгкой струною тебя поднимает вверх.
Слышишь звон капели, яркий свет впереди,
Можешь лететь по ветру, оставить себя вдали.
Можешь оставить дыханье и тело где-то там,
Ничто не похитит желанье, ветер сопутствует вам.
Ты можешь лететь на Солнце - оно тебя не прожжёт.
Ты можешь вернуться к Богу, и Он тебя поймёт.
Ты чувствуешь это спускаясь с вершины глухих холмов,
И видишь, как исчезает мир в отражении снов.
Ты хочешь достигнуть цели, и Нечто ведёт в пути
Тебя - твою душу и тело, оставив дыханье вдали.


22.06.06г.