Вальс

Елена Толчина 57
Сотни лет кружит вальс на планете
И особенно вальс кружит летом.
И в лесу на полянах в берёзках
Кружит вальс при кукушкиных слёзках.
Мы с тобою в лесу повстречались,
В ритме вальса и встреча промчалась.
Глубина твоих глаз цвета неба...
В них струились лучи, много света.
Теплота взволновала до боли
И пошла за тобой против воли.
В них вся страсть, безупречность и вера-
Просто хищник в любовных манерах.
Вальс кружил и кружил в это лето
И дарил вдохновенье поэтам.