В полушаге от черты

Снег Лунный
Умирает солнце, вместе с ним и я.
Никогда не встретить мне уже тебя.
Позади сгорают хрупкие мосты,
Обращая в пепел о тебе мечты.

И уже не встретить мне с тобой рассвет,
В этом странном мире меня больше нет.
Этих строк последних догорит огонь,
Возвращаясь снова на твою ладонь...