Ушёл

Захарова Светлана Анатольевна
Ушёл, а мне оставил лишь капельки души.
И эхо от гитары теперь звучит в тиши.
Тюль сохранил твой запах чуть терпких сигарет.
А недопитый кофе - губ, не сказавших "нет".

Ушёл в круженье листьев в начале сентября,
Таинственно и тихо, молчание храня.
Ушёл, лишь взмах рукою небрежно подарил.
Очаровал, запутал, изнежил, задурил.