Из далека

Халида Кузьмина
         Смотрю на вас мои родные
         Скучаю, верю и люблю
         Меня судьба угнала в дали
         А здесь, без вас я не могу
(Дочери) Глаза твои нежнее ветра
         Улыбка - солнечный мой луч
         Тебя хочу я видеть ближе
         И глаз без вас мне не сомкнуть
         Супруг любимый, моя нежность
         Родней тебя на свете нет
         Хочу руки твоей коснуться
         Но лишь на фото твой портрет
         Без вас тоска вдали от дома
         Но выбрала сама я путь
         Хочу скорей я к вам вернуться
         Обнять дочурку и заснуть.