любимкаVSучилка

Петелька
на мотив NILETTO "Любимка"
автор музыки: Андрей Попов

~~~~~
Я начинаю урок для тебя,
тебя, тебя, тебя-а-а...
Я начинаю урок для тебя,
тебя, тебя, тебя-а-а...
~

Я начинаю урок,
класс опять не готов,
я поставлю всем "два",
может, я не права?

Я поставила "пять",
загуляли опять,
школьный врач мне сказал:
класс, по ходу, слиняллл

Давай на тет-а-тет - Yo!-
ты и мой предмет - Yo!
Я проверяю тетрадь - и:
Как умудрились списать, ё?

Где же ты, где же ты, где?
Я трачу себя по КД, ё:
тесты, домашки, контра - да? -
нет, опять ставлю "два" - Yo!

~yeah - yeah - yeah~
И она плачет, плачет
Как в песне "Cry me a river"...
~yeah - yeah - yeah~
И она плачет, плачет...
Prime - Time!

Пр х2:

Время потусить!
Но ты будешь учить - пау! пау! -
па-па-па-получишь "пять",
тогда иди гулять,
Любимка ;

Я просто трачу себя,
Я просто трачу себя,
Да всю себя на тебя.

ППр х2:
Пау пау, пау, пау. Пау. Пау, пау -
Па-па попадаешь в сердце, остаёшься там,
Училка ;

~
И я ставлю "два",
а хочу поставить "пять"!
и поставила
ла-ла,ла-ла,ла-ла,
ла-в журналлл

*°•. teacher wins .•°*