Какие времена сейчас настали?!

Соколова Валюша
Какие времена сейчас настали,
Язык наш русский втаптывают в грязь:
И с интернета, и с телеэкрана
Его коверкают, как бы над ним  смеясь.

Картавят, шепелявят,речь ломают...
Родной язык, в России ведь живём!
Ни в Африке, ни в дальнем Сингапуре
На родине, где Пушкин жил притом.

Писал, работал, под указ не гнулся
Своей  поэзией,   сердца пронзал!
А нынче бы  в гробу    перевернулся,
Лишь только бы «слоган» тот услыхал

В нём гадость,глупость,черноты по локоть
Вас оскорбляет с ног  до головы
«Не юмор, не смешно, а грубость, пошлость-
Но слушать не хотят они ... увы…