Я обнимаю твой фантом

Надежда Круж
Я обнимаю твой фантом,
Холодным,ранним утром.
А мысли только лишь о том
Что я с собою не в ладах как-будто .

Так сыро, неуютно за окном,
А я шепчу тебе на ушко.
Что я приду в себя потом,
Сейчас ты слишком сильно нужен.

Я забываю про часы,
Солю нечаянно свой кофе.
И эхом в душу бьют басы.
А в отраженье глаз твой профиль.

На миг глаза свои закрыв,
Я растворяюсь, словно сахар.
И вот едва не преступив обрыв.
Кричу "приди в себя уже бл... нахер ..."