Любовь и страсть

Александр Лаврушин
Душа любви сердечной просит,
А плоти ближе только страсть.
Страсть унижает и возносит,
На душу страсти наплевать.

И так живём мы век от века,
Про душу только говорим.
То унижаем человека,
То с ним в одной постели спим.