облака белой ночью...

Номерикс
Облака белой ночью плывут
Ни мне и ни им не спится
Небесный мой институт
Неуловимая птица

Вижу ушедших черты
Ночная светлая одурь
Со мной и с ними на ты
Как в прошлые годы

Звезды за синевой
Сторожат бесконечность
К ним возвращается в строй
Суета человечья