***

Хикки-Сан
Где-то там на дне стакана,
Где-то далеко за океаном,
Там где солнце больно жжёт,
Где меня никто не ждёт.
И порядком опустевший,
Без души, без сердца,
Гинет разум в бездну спешно,
Каплей горечи Long Chester.