Узелковое письмо

Аземкина Наталья
Нитью тонкою льняною
Узелок за узелком
Напишу тебе родной мой
Узелковое письмо

В узелок вплету удачу
Узелок тугой… любви
В узелки вплетая плачу
Дар сердечной теплоты

Узелок дающий силы
Закреплю, чтоб не ослаб
В узелках дорожной пыли
Судьбоносный видеть знак
 
В узелковом перекрестье
Кружевной цветёт узор
В узелковое предместье
Открывается затвор

Душе благостном мотиве
Песнь желанная легла
В узелковом переливе
Узелкового письма

07.06.2020