Любовь я в жизни не искал

Михаил Карс
Любовь я в жизни не искал,
Она сама пришла нежданно.
В душе ди Сарли заиграл,
И мысли растворились в танго.

Питаясь негою любви,
Я жизнь свою в полёт отправил.
И вот уж, где-то там вдали,
Мне кто-то горести оставил.

Живу, не ведая беды,
Вперёд иду, неся улыбку.
Но, не уйти мне от судьбы,
Любовь и счастье очень зыбки.

В капкан завистников попал,
От боли растерял все чувства.
Простил я тех, кто оболгал,
Оставил им, все их безумства.

Своим иду уже путём,
Но зависть всё ж бежит за мною.
Вот так по жизни и идём,
Я впереди…, вслед – остальное!