Не стандарт! 2020

Ден Искандаров
Я далёк от литературного стандарта
мои стихи - всемирная винная карта
Прямиком из тайн души
я умело умею дизайн её ворошить
Не стоит спешить, взгляни
обернись, страницу переверни
Позади, твой опыт мрачный
лёгкий гул и дым табачный
Тихий топот и хохот где-то сбоку
я написал не мало лиричных Хокку
Моя поэзия не стара и не нова
я просто хочу стать мастером слова
Творчество моё немного иное
смысл в хип-хопе - горе паранойя изгоя

07.06.20