R19 24 градуса

Даниил Любовски
Сегодня первый день нормального лета.
Прости, милая, за то,
что так долго о тебе не писал.
Пока я трансформировал словами благоприятный район в гетто,
я тебя потерял.
Теперь всё это не имеет значения.
Дом, чтобы поесть и поспать –
это русский досуг.
Мне нужна ты.
Где я могу записаться к тебе на сайте гос.услуг?
Ну, или выплаты малоимущим за разбитые сердца.
Жду гуманитарную помощ за проживание в девятиэтажных сотах,
Где накапливается пыльца.
В мутном городском небе только самолёт мерцал,
и как-то быстро слова о тебе
потеряли всякие признаки смысла.