***

Хикки-Сан
Уродливый мир, уродоливый день,
Уродливое солнце рядит мою лень.
Уродливые люди блюют под собой.
Когда-то, когда-нибудь уйду на покой.

Уродлив и тот, кто подоле меня -
Пульсирует сердце, стучит все спеша,
Уродлив и образ, застрявший в веках
Глаз мои зжатых в забвении.

И клятва любить затерялась в толпе
Грустных рабов твоих в слезной купели.
Уродливо прячу, отдавшись тоске
Каждый наш миг как в неприкосновеньи.

Стерся налёт воспоминаний всех
Я,ты, и пережиток будущего -
В иступлении телов совершаелся наш грех.
Уродлив, уродлива, уродливо