Скороговорка

Дубровская Анастасия
Жук жужжал в лесу у ели:
"Солнце греет еле-еле".
Лето жаркое пришло,
Жук живёт уж хорошо.
Шелестя листвой у клена,
Шепчет лету  тот жучок:
"Жарь подольше наши спинки,
Грей лучами мой бочок!"