Любовь к тебе была росинкой

Розена Лариса
РОЗЕНА Л.В. "Как Божий мир красив", Воронеж, Ц.Ч.К.И. 1999;Екатеринбург,  Ридеро, 2021; Проза.ру.;канал на Дзэне "Чудачка", см. внизу страницы - другие внешние ресурсы.
ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ, МОЙ АДВОКАТ ИЗУЧАЕТ ВСЕХ, ПОСЕЩАЮЩИХ ЭТИ СТРАНИЦЫ

Любовь к тебе была росинкой,
Что засияла на листе,
Воздушно-нежной паутинкой,
Истаяв в зыбкой темноте.