Тебе...

Галина Киселева
Хрустальною льдинкой
я стану зимой,
Твоей невидимкой -
буду рядом с тобой.
И летним дождём
в поцелуй обернусь,
И осенью рыжей 
листопадом вернусь.

Дорогу осилить
и выход найти,
Помочь тебе в трудном,
нелёгком пути.
Росинкой в ладони
твои упаду,
Для этого я
на земле и живу.