при определении возможностей языка

Москов Иван
при определении возможностей языка появляются тенденции разума.здесь надо принимать во внимание объектные модели документа и воздействие на уровень эксплицитности знаний.значение искусственных образований следует за названиями искусственных систем пропедевтики сознания,нацеленного на изучение лингвистики знаний в обособленной среде развития.