Пригрело солнышко, как фен...

Николай Львович
Пригрело солнышко, что фен,
После дождливых дней ненастных...
На небе облачко - рефрен
Усилий пролитых напрасных!

И лучик юркнул душегрей,
Нашёл интимную лазейку,
Он так соскучился по ней,
Нырнул, как в тёплую постельку!

Под негой пахнущий бочок
Души, заполненной истомой...
Морщинки выткал паучок,
Как западню тоске зелёной!