Медицина

Станислав Вонс
- доктор, а как - операция сложная?
будет после неё дискомфорт или боль?
- не волнуйтесь. осложнения, конечно, возможны,
но берем мы всегда всё под полный контроль,
беспокойства не нужно, всё в полном порядке,
мы сейчас начинаем вводить вас в наркоз,
досчитайте до трёх, начиная с десятки -
представляйте забор и овец или коз.
так, уснул? доставайте все гаджеты эти,
ведь у нас, как-никак, инновация.
а затем на своём набирайте планшете
поиск. видео: "как проводить операцию"