Аксиома жизни любят стерв!

Ирина Доскаленко
Моя искренняя благодарность за
вдохновение – Ниночке Гайдуковой!

Аксиома жизни: любят стерв
до беспамятства, до умопомрачения!
Как струна натянутая – нерв!
Кровь клокочет, чувств в душе – бурление.

Силы, мысли – всё о них и – на износ!
И во сне и наяву о них мечтают.
Не находите, что это перекос?
Лишь от взгляда томного все тают.

Что в них тайного и обольстительного?
Почему готово вспыхнуть сердце?
В них искус и страсть так соблазнительны:
как же хочется от грешных тел согреться!

Колдовская, манкая походка,
Взгляд тревожит, обещает счастье!
Не идёт – плывёт лебёдкой.
Но от них – одни страдания и напасти!

            D.I.