Неразделённая Любовь, 20 лет спустя

Осиет Нарен
Спасибо Юная! Я давно уже простил,
Тебя добиться честно не хватило сил,
Тебя одну всю жизнь боготворил,
Так дай же Бог, чтоб муж тебя любил,
Берёг, лелеял, радовал, ценил,
Как я тебя всю жизнь свою любил,
Всё грезил, всё молил, грустил,
И след той юности уж поостыл...
Спасибо Милая, конечно же простил,
И даже быть Счастливою - благословил!


5.6.2020


Вдохновлено стихотворением Юлии Гишьян "А он меня действительно любил..."
http://stihi.ru/2020/03/19/4102