***

Данила Харченко
Когда потеряна надежда,
И жизнь сулит лишь горе.
Под колпаком невежда,
А взгляд застыл в немом укоре.

Ты повстречалась мне случайно,
И в сердце легкою дорогой
Красотой своей необычайной,
Демоницы однорогой,
Да тайной душу обожгла.
 
Те строки рвутся для тебя ,
О ,арфа,муза вековая .
И даже если себя загубя ,
Жить буду я, тобою вздыхая