Папа знаток

Мужик Седой
Загадки любит сын и часто их читает.      
Бывает, на какую-то ответ не знает.
Тогда на помощь папу-знатока зовёт.
И тот немедленно ему ответ даёт.

Вот и опять на помощь папу он зовёт.
Вопрос ему, о гордости гусара задаёт.
- Пап, из трёх букв всего, ответа слово.
Меня заклинило опять похоже снова.

- Сын и у нас есть эта гордоть тоже.
Один в один она с гусарской схожа!
А ну-ка напрягись и сам придёт ответ.
- Пап, но у нас с тобой, усов то нет!

            Июнь 2020г.