От короны, до короны...

Рина Михайлова
От короны, до короны
Будем жить поджавши хвост,
Серой лошадью в помпонах,
Тихо пукая в компост,
Через маски улыбаться,
И смотреть на мир в окно,
Цифровой бездушной сказке
Подставлять свое чело.

Жизнь, причудливая штука,
Ходит по цепи кругом
То ли страх, а то ли мука,
Где же кот наш, что с умом?