Наивный дурак

Михаил Берон
Я просто влюблённый безумец, наивный дурак,
В надежде на что-то рисую картины - блудной маскарад.
Любви не достойны безумцы, я знаю об этом,
Но мне бы не знать о любви, как прошлогодним летом.

Нежные хладные руки, ласкают другого,
А мне бы просто ощутить на себе, мгновение её взора...
Я знаю что это наивно, и что это бред,
Но жажду нашей с ней встречи, завтра... В поздний обед...