Жизнь

Валентина Куксгаузен
Детство, мама, игры, смех.
юность, книги  и успех.
Лес, поляна и цветы.
Поцелуи и мечты.

Выпуск,свадьба и завод.
труд, зарплата, огород.
дети, стирка, школа, муж,
Завтрак,скорость, пудра, тушь.

выпуск, туфли и костюм...
Свадьбы, внуки. плач, изюм.
бабка, дед, болезнь, склероз.
Старость, правнуков обоз.